EGG COFFEE IST IN DER HAUPTSTADT VIETNAMS HANOI SEHR BELIEBT UND IST QUASI DER FLÜSSIGE TIRAMISU SÜDOSTASIENS.
SUPER CREMIG UND ALS NACHTISCH GEEIGNET.
FÜR EINEN EGG COFFEE BRAUCHST DU:
2 EIER
15 G GEZUCKERTE KONDENSMILCH
1/2 TL ZUCKER
ETWAS VANILLEEXTRAKT
STARKEN KAFFEE (ROBUSTA & ARABICA)
SO BEREITEST DU DEN EGG COFFEE ZU:
1. EIER VONEINANDER TRENNEN UND KONDENSMILCH, ZUCKER UND VANILLEEXTRAKT ZUM EIGELB GEBEN.
2. DIE EIGELBMASSE MIT EINEM RÜHRGERÄT MIND. 5 MIN. AUF HÖCHSTER STIFE AUFSCHLAGEN BIS DIE EIGELBMASSE EINE HELLGELBE FARBE HAT.
3. JETZT TESTEST DU, OB DIE EIGELBMASSE DIE GEWÜNSCHTE KONSISTENZ HAT. DAZU GIBST DU EINE KLEINE MENGE AUFGESCHLAGENE EIGELBMASSE IN EIN GLAS WASSER. SCHWIMMT DIE MASSE OBEN, KANNST DU DEN KAFFEE ZUBEREITEN.
4. DIE EIGELBMASSE IN EIN GLAS FÜLLEN UND DEN KAFFEE MITTIG IN DIE EIGELBMASSE GIESSEN.
5. OPTIONAL KANNST DU NOCH KAKAOPULVER DRÜBER STREUEN UND FERTIG IST DEIN EGG COFFEE.