DIESES 5 MINUTEN REZEPT IST FÜR ALLE, DIE KEINE ZEIT UND LUST ZUM KOCHEN HABEN DU TROTZDEM WAS GESUNDES ESSEN MÖCHTEN.
ES EIGNET SICH AUCH SUPER ALS VORSPEISE FÜR MEHRERE PERSONEN UND MACHT WIRKLICH SATT.
DAZU BRAUCHST DU:
500 G ASIATISCHES TOFU (DER TOFU AUS DEM ASIA SUPERMARKT SCHMECKT EINFACH BESSER)
1 KLEINE MINI GURKE
2 EL KLEINE GESCHITTENE FRÜHLINGSZWIEBELN
1/2 CHILISCHOTE
SAUCE:
1 EL SESAM HELL
3 EL SOJASAUCE
1 EL REISESSIG
1 EL GERÖSTETES SESAMÖL
1 TL CHILIÖL
1 TL HONIG
1 TL KNOBLAUCHPULVER
SO SCHNELL IST DEIN TOFU SNACK ZUBEREITET:
1. GURKE, CHILISCHOTE UND FRÜHLINGSZWIEBELN KLEIN SCHNEIDEN.
2. ALLE ZUTATEN FÜR DIE SAUCE VERMENGEN.
3. TOFU AUF EIN TELLER GEBEN, GURKEN, CHILI UND FRÜHLINGSZWIEBELN DRAUF VERTEILEN UND DIE SAUCE DRÜBER GIESSEN DU GENIESSEN!
HIER FINDEST DU WEITERE REZEPTIDEEN
-
YUZU - KOMPLEXER GESCHMACK MIT WOW EFFEKT
YUZU IST EINE ASIATISCHE ZITRUSFRUCHT, DIE HAUPTSÄCHLICH IN JAPAN, KOREA UND CHINA ANGEBAUT WIRD. UM DEN WERT UND DIE EXKLUSIVITÄT DER YUZU FRUCHT ZU ERKENNEN, EMPFEHLE ICH DEN SAFT SELBST...
-
FISCHAUCE - DAS SALZ VIETNAMS
DIE FISCHSAUCE IST EINE VIELSEITIGE UND GESCHMACKVOLLE ZUTAT, DIE IN VIELEN ASIATISCHEN GERICHTEN VERWENDET WIRD. IN DE VIETNAMESISCHEN GERICHTEN WIRD SIE IN NAHEZU ALLEN GERICHTEN VERWENDET UND GILT DAMIT QUASI...
-
NATÜRLICH GEBRAUTE SOJASAUCE IN JAPAN - TRADITIONELLE HANDWERKSKUNST FÜR DEN BESTEN GESCHMACK
JAPANISCHE SOJASAUCE, AUCH BEKANNT ALS SHOYU, IST EINE GRUNDZUTAT IN VIELEN JAPANISCHEN GERICHTEN. SIE WIRD SEIT HUNDERTEN VON JAHREN HERGESTELLT UND HAT SICH IM LAUFE DER ZEIT ZU EINEM WICHTIGEN...