VIETNAMESISCHER KAFFEE MIT KONDENSMILCH IST EIN KLASSIKER DER VIETNAMESISCHEN KÜCHE UND EINE BELIEBTE ART, KAFFEE ZU GENIESSEN.
DIE ZUBEREITUNG DES KAFFEES ERFOLGT IN EINEM SPEZIELLEN METALLFILTER, DER AUF EINER TASSE PLATZIERT WIRD. DER KAFFEE WIRD LANGSAM DURCH DEN FILTER IN DIE TASSE GETROPFT UND MIT EINER GROSSZÜGIGEN PORTION KONDENSMILCH VERMISCHT.
DAS ERGEBNIS IST EIN STARKER UND SÜSSER KAFFEE, DER OFT ÜBER EIS SERVIERT WIRD UND PERFEKT FÜR HEISSE TAGE IST.
SO BEREITEST DU DEN KLASSISCHEN VIETNAMESISCHEN KAFFEE ZU.
DAS BRAUCHST DU:
2 TL GESÜßTE KONDENSMILCH
3-4 GEHÄUFTE TL VIETNAMESISCHER KAFFEE
SO BEREITEST DU DEN KAFFEE ZU:
2. SETZE DEN METALLFILTER AUF DAS GLAS, ENTNEHME DEN STEMPEL AUS DEM FILTER
UND GIB 3-4 GEHÄUFTE TL KAFFEE IN DEN KAFFEEFILTER UND VERTEILE DIESEN GLEICHMÄSSIG.
3. SETZE DAS SIEB IN DEN KAFFEEFILTER UND ACHTE DARAUF, DASS DIESE NICHT ZU FEST SITZT.
4. GIESSE EIN WENIG HEISSES WASSER IN DEN FILTER UND WARTE 30 SEK., DAMIT DER KAFFEE ANQUELLEN KANN.
5. DANACH KANNST DU DEN FILTER MIT HEISSEM, ABER NICHT KOCHENDEM WASSER FÜLLEN.
6. SETZE DEN DECKEL AUF DEN FILTER UND WARTE BIS DAS GANZE WASSER DURCH DEN FILTER GELAUFEN IST.
VERMISCHE ANSCHLIESSEND DIE KONDENSMILCH MIT DEM KAFFEE UND GENIESSE DEINEN KAFFEE.