DER SAFT DER YUZU ZITRUSFRUCHT FINDET MAN MITTLERWEILE IN DEN BARS DER EUROPÄISCHEN GROSSSTÄDTE UND WIRD MÖGLICHERWEISE BALD ZU EINEM TRENDGETRÄNK.
WENN DU EINEN BESONDEREN GIN TONIC MIT YUZU FLAVOR PROBIEREN MÖCHTEST, DANN KANN ICH DIR DIESES REZEPT EMPFEHLEN.
DIESER YUZU GIN TONIC PASST Z.B. PERFEKT ZU EINER LAUEN SOMMERNACHT, EINEM ABENDESSEN ODER ALS APERITIF.
DU BRAUCHST FÜR ZWEI GLÄSER YUZU GIN:
4 ESSLÖFFEL YUZU-SAFT
100 MILLILITER GIN
30 MILLILITER ZUCKERSIRUP
EISWÜRFEL
120 MILLILITER SPRUDELWASSER
SO BEREITEST DU DEN JAPANISCHEN GIN VOR:
1. YUZU SAFT, GIN UND SIRUP IN EINEN SHAKER GEBEN UND FÜR 15-20 SEKUNDEN GUT SCHÜTTELN.
2. EISWÜRFEL IN ZWEI GLÄSER LEGEN. NUN DEN YUZU TONIC INS GLAS GEBEN UND MIT MINERALWASSER AUFFÜLLEN, UMRÜHREN UND GENIESSEN.