DIESE TANTAN RAMEN NUDELSUPPE MIT HÜHNERBRÜHE VON TADA-RAMEN IST SUPER LECKER UND EINFACH ZUZUBEREITEN.
ES SCHMECKT WIE AUS DEM RESTAURANT UND IST OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER UND ZUSATZSTOFFE.
UND DIESE QUALITÄT SCHMECKT MAN AUCH.
FÜR EINE PORTION TANTAN RAMEN BRAUCHST DU:
1 GLAS TANTAN HÜHNERBRÜHE (TADA RAMEN)
1 PORTION RAMENNUDELN (Z.B. TADA RAMEN)
1 PAK CHOI
6 SHIITAKE PILZE
SCHNITTLAUCH
CHILIÖL
50 G GEMISCHTES HACKFLEISCH
1 EL SCHWARZER SESAM
3 EL SESAMÖL
2 EL SOJASAUCE
1 GEKOCHTES EI
DAS GEKOCHTE EI KANN AUCH VORHER BIS ZU 2 TAGE IN SOJASAUCE EINGELEGT WERDEN UND IM KÜHLSCHRANK GELAGERT WERDEN.
ZUBEREITUNG:
1. RAMEN NUDELN NACH PACKUNGSANWEISUNG KOCHEN.
2. SHIITAKE PILZE ABBÜRSTEN, HALBIEREN UND IN DER PFANNE MIT 1 EL SESAMÖL ETWA 5 MIN. ANBRATEN.
3. SCHNITTLAUCH FEIN HACKEN.
4. PAK CHOI BLÄTTER MIT 1 EL SESAMÖL IN DER PFANNE ANBRATEN. BEI KLEINEREM PAK CHOI REICHT ES AUCH DIESE ZU HALBIEREN UND ANZUBRATEN.
5. HACKFLEISCH MIT 1 EL SESAMÖL KNUSPRIG ANBRATEN UND MIT 1 EL SOJASAUCE ABSCHMECKEN.
ZUM SCHLUSS SCHWARZEN SESAM DAZU GEBEN.
6. TANTAN RAMENBRÜHE ERWÄRMEN UND NICHT KOCHEN.
7. DIE NUDELN IN EINE GROSSE SCHALE GEBEN, BRÜHE DRÜBER GIESSEN UND MIT HACKFLEISCH, PAK CHOI, SHIITAKE PILZEN, EINGELEGTEM EI, CHILIÖL UND SCHNITTLAUCH TOPPEN.