MISO RAMEN - TADA RAMEN

MISO RAMEN - TADA RAMEN

HIER KOMMT DIE VEGANE TADA RAMEN VARIANTE MIT EINER AROMATISCHEN MISOBRÜHE.
EINE ABSOLUTE UMAMIBOME, DIE SO WÜRZIG UND LECKER SCHMECKT UND EINFACH ZUZUBEREITEN IST.

DAS BESONDERE AN TADA RAMEN IST, DASS IHRE RAMENBRÜHEN OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER UND OHNE ZUSATZSTOFFE AUSKOMMEN. UND DAZU SCHMECKT ES AUCH NOCH WIE AUS DEM RESTAURANT.
IHR KÖNNT EURE RAMEN NUDELSUPPEN GANZ UNTERSCHIEDLICH TOPPEN.
UNTEN ZEIGE ICH EUCH MEINE VARIANTE.

FÜR EINE PORTION MISO RAMEN BRAUCHST DU:
1 GLAS MISO RAMENBRÜHE (TADA RAMEN)
1 PORTION RAMENNUDELN (TADA RAMEN)
1 PAK CHOI
4 CHERRYTOMATEN
1 BUND ENOKI PILZE
SCHNITTLAUCH
CHILIÖL
FRITTIERTES TOFU (GIBT ES AUCH FERTIG IM ASIA SUPERMARKT)
1 EL SCHWARZER SESAM
3 EL SESAMÖL


ZUBEREITUNG:
1. RAMEN NUDELN NACH PACKUNGSANWEISUNG KOCHEN.
2. TOFU, PAK CHOI UND HALBIERTE CHERYYTOMATEN MIT SESAMÖL IN DER PFANNE ANBRATEN.
3. ENOKI PILZE ABBÜRSTEN UND WASCHEN, SCHNITTLAUCH FEIN HACKEN.
4. MISO RAMENBRÜHE ERWÄRMEN UND NICHT KOCHEN.
5. DIE NUDELN IN EINE GROSSE SCHALE GEBEN, BRÜHE DRÜBER GIESSEN UND MIT TOFU, CHERRYTOMATEN HÄLFTEN, PAK CHOI, ENOKI PILZE, SCHNITTLAUCH UND CHILIÖL GARNIEREN.