HIER KOMMT DIE VEGANE TADA RAMEN VARIANTE MIT EINER AROMATISCHEN MISOBRÜHE.
EINE ABSOLUTE UMAMIBOME, DIE SO WÜRZIG UND LECKER SCHMECKT UND EINFACH ZUZUBEREITEN IST.
DAS BESONDERE AN TADA RAMEN IST, DASS IHRE RAMENBRÜHEN OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER UND OHNE ZUSATZSTOFFE AUSKOMMEN. UND DAZU SCHMECKT ES AUCH NOCH WIE AUS DEM RESTAURANT.
IHR KÖNNT EURE RAMEN NUDELSUPPEN GANZ UNTERSCHIEDLICH TOPPEN.
UNTEN ZEIGE ICH EUCH MEINE VARIANTE.
FÜR EINE PORTION MISO RAMEN BRAUCHST DU:
1 GLAS MISO RAMENBRÜHE (TADA RAMEN)
1 PORTION RAMENNUDELN (TADA RAMEN)
1 PAK CHOI
4 CHERRYTOMATEN
1 BUND ENOKI PILZE
SCHNITTLAUCH
CHILIÖL
FRITTIERTES TOFU (GIBT ES AUCH FERTIG IM ASIA SUPERMARKT)
1 EL SCHWARZER SESAM
3 EL SESAMÖL
ZUBEREITUNG:
1. RAMEN NUDELN NACH PACKUNGSANWEISUNG KOCHEN.
2. TOFU, PAK CHOI UND HALBIERTE CHERYYTOMATEN MIT SESAMÖL IN DER PFANNE ANBRATEN.
3. ENOKI PILZE ABBÜRSTEN UND WASCHEN, SCHNITTLAUCH FEIN HACKEN.
4. MISO RAMENBRÜHE ERWÄRMEN UND NICHT KOCHEN.
5. DIE NUDELN IN EINE GROSSE SCHALE GEBEN, BRÜHE DRÜBER GIESSEN UND MIT TOFU, CHERRYTOMATEN HÄLFTEN, PAK CHOI, ENOKI PILZE, SCHNITTLAUCH UND CHILIÖL GARNIEREN.
HIER FINDEST DU WEITERE REZEPTIDEEN
-
YUZU - KOMPLEXER GESCHMACK MIT WOW EFFEKT
YUZU IST EINE ASIATISCHE ZITRUSFRUCHT, DIE HAUPTSÄCHLICH IN JAPAN, KOREA UND CHINA ANGEBAUT WIRD. UM DEN WERT UND DIE EXKLUSIVITÄT DER YUZU FRUCHT ZU ERKENNEN, EMPFEHLE ICH DEN SAFT SELBST...
-
FISCHAUCE - DAS SALZ VIETNAMS
DIE FISCHSAUCE IST EINE VIELSEITIGE UND GESCHMACKVOLLE ZUTAT, DIE IN VIELEN ASIATISCHEN GERICHTEN VERWENDET WIRD. IN DE VIETNAMESISCHEN GERICHTEN WIRD SIE IN NAHEZU ALLEN GERICHTEN VERWENDET UND GILT DAMIT QUASI...
-
NATÜRLICH GEBRAUTE SOJASAUCE IN JAPAN - TRADITIONELLE HANDWERKSKUNST FÜR DEN BESTEN GESCHMACK
JAPANISCHE SOJASAUCE, AUCH BEKANNT ALS SHOYU, IST EINE GRUNDZUTAT IN VIELEN JAPANISCHEN GERICHTEN. SIE WIRD SEIT HUNDERTEN VON JAHREN HERGESTELLT UND HAT SICH IM LAUFE DER ZEIT ZU EINEM WICHTIGEN...