KNUSPRIGE GYOZAS

KNUSPRIGE GYOZAS

DIESES GYOZA REZEPT GEHT ETWAS SCHNELLER, DA ICH DIESMAL FERTIGEN GYOZA TEIG VERWENDET HABE.

FÜR ETWA 25 STÜCK GYOZAS BRAUCHST DU:
1 PACKUNG GYOZA TEIGBLÄTTER TK
1 KAROTTE
100 G CHAMPIGNONS
5 EL ÖL ZUM ANBRATEN
SALZ
200 G SCHWEINEMETT
2 EL SOJASAUCE
1 TL SESAMÖL


FÜR DIE GYOZA DIP SAUCE:
6 EL SOJASAUCE
3 EL REISESSIG
3 TROPFEN SESAMÖL
1 TL CHILIÖL ODER CHILISAUCE (OPTIONAL)


ZUBEREITUNG:
DIE GYOZA TEIGBLÄTTER ETWA 1 STUNDE VORHER AUFTAUEN.
DIE KAROTTE UND DIE CHAMPIGNONS FEIN SCHNEIDEN UND IN DER PFANNE MIT 1 EL ÖL ANBRATEN UND ABKÜHLEN LASSEN.
SCHWEINEMETT MIT SOJASAUCE, SESAMÖL UND DER KAROTTEN-CHAMPIGNON MISCHUNG VERMENGEN.

EIN TEIGBLATT AUF DIE HANDFLÄCHE GEBEN UND DEN RAND MIT WASSER BEFEUCHTEN.
1 TL FÜLLUNG IN DIE MITTE GEBEN UND DEN TEIG ÜBER DIE FÜLLUNG ZUSAMMENKLAPPEN UND DIE RÄNDER IN FALTEN LEGEN UND ZUSAMMENDRÜCKEN.

FÜR DIE DIP SAUCE SOJASAUCE, ESSIG, SESAMÖL UND CHILIÖL MITEINANDER VERRÜHREN.

4 EL ÖL IN EINE BESCHICHTETE PFANNE ERHITZEN, GYOZAS HINEINLEGEN UND BEI MITTLERER HITZE ANBRATEN LASSEN BIS DIE UNTERSEITE DER GYOZAS GOLDBRAUN UND KNUSPRIG SIND.
DANACH 300 ML WASSER HINZUFÜGEN UND DEN DECKEL DRAUFSETZEN. DIE GYOZAS FÜR ETWA 8 BIS 9 MINUTEN GAREN. WENN DIE FLÜSSIGKEIT VERSCHWUNDEN IST, DEN DECKEL ABNEHMEN UND SO LANG WEITERBRATEN LASSEN BIS BRATGERÄUSCHE ZU HÖREN SIND.

DIE KNUSPRIGEN GYOZAS MIT DEM DIP SERVIEREN!