PHO BO IST EINE TRADITIONELLE VIETNAMESISCHE NUDELSUPPE, DIE AUS EINER KLAREN BRÜHE AUF BASIS VON RINDFLEISCH UND GEWÜRZEN BESTEHT. ES WIRD OFT ALS FRÜHSTÜCK ODER ALS LEICHTE MAHLZEIT GENOSSEN UND IST EIN BELIEBTES GERICHT IN VIETNAM UND IN VIELEN ANDEREN LÄNDERN DER WELT.
FÜR EIN SCHNELLES PHO BO HABE ICH DIE BRÜHE VON JUS&JAR VERWENDET. DIESE PHO BRÜHE HAT STERNEKOCH BOTHO STEIN KREIERT.
DIE PHO RINDERBRÜHE WURDE ETWA 50 STUNDEN LANG GEKOCHT UND DIE BRÜHEN WERDEN IN DEUTSCHLAND HERGESTELLT. UND DAS IST ALLES AUCH NOCH BIO.
FÜR EINE PORTION BENÖTIGST DU:
1 PHO BO BRÜHE (JUS & JAR)
50 G RINDFLEISCH (Z.B. RINDERLENDE)
KORIANDER
THAIBASILIKUM
FRÜHLINGSZWIEBELN
LIMETTEN
CHILISCHOTE
SOJASPROSSEN
REISBANDNUDELN
OPTIONAL KANNST DU DIE BRÜHE AUCH MIT FISCHSAUCE ABSCHMECKEN.
ZUBEREITUNG:
1. REISBANDNUDELN NACH PACKUNGSANWEISUNG KOCHEN.
2. RINDFLEISCH IN HAUCHDÜNNE SCHEIBEN SCHNEIDEN.
3. DIE PHO BO BRÜHE VON JUS & JAR SCHONEND UND LANGSAM ERHITZEN.
4. DIE BLÄTTER VOM KORIANDER UND THAIBASILIKUM ABZUPFEN UND EVTL. KLEINSCHNEIDEN.
5. FRÜHLINGSZWIEBELN UND CHILISCHOTE KLEINSCHNEIDEN UND LIMETTE VIERTELN.
6. DIE REISNUDELN IN EINE GROSSE SCHALE GEBEN, ROHE RINDFLEISCHSCHEIBEN DAZU GEBEN UND FAST KOCHEND HEISSE BRÜHE ÜBERGIESSEN, SODASS SICH DAS FLEISCH VERFÄRBT UND TROTZDEM ZART BLEIBT.
7. MIT DEN KRÄUTERN, CHILISCHEIBEN, LIMETTENVIERTEL, SOJASPROSSEN GARNIEREN UND EVTL. MIT ETWAS FISCHSAUCE VERFEINERN.
FERTIG IST DIE SCHNELLE PHO BO NUDELSUPPPE!
HIER FINDEST DU WEITERE REZEPTIDEEN
-
YUZU - KOMPLEXER GESCHMACK MIT WOW EFFEKT
YUZU IST EINE ASIATISCHE ZITRUSFRUCHT, DIE HAUPTSÄCHLICH IN JAPAN, KOREA UND CHINA ANGEBAUT WIRD. UM DEN WERT UND DIE EXKLUSIVITÄT DER YUZU FRUCHT ZU ERKENNEN, EMPFEHLE ICH DEN SAFT SELBST...
-
FISCHAUCE - DAS SALZ VIETNAMS
DIE FISCHSAUCE IST EINE VIELSEITIGE UND GESCHMACKVOLLE ZUTAT, DIE IN VIELEN ASIATISCHEN GERICHTEN VERWENDET WIRD. IN DE VIETNAMESISCHEN GERICHTEN WIRD SIE IN NAHEZU ALLEN GERICHTEN VERWENDET UND GILT DAMIT QUASI...
-
NATÜRLICH GEBRAUTE SOJASAUCE IN JAPAN - TRADITIONELLE HANDWERKSKUNST FÜR DEN BESTEN GESCHMACK
JAPANISCHE SOJASAUCE, AUCH BEKANNT ALS SHOYU, IST EINE GRUNDZUTAT IN VIELEN JAPANISCHEN GERICHTEN. SIE WIRD SEIT HUNDERTEN VON JAHREN HERGESTELLT UND HAT SICH IM LAUFE DER ZEIT ZU EINEM WICHTIGEN...