BLITZ PHO BO (RIND) - BRÜHE VON JUS & JAR

BLITZ PHO BO (RIND) - BRÜHE VON JUS & JAR

PHO BO IST EINE TRADITIONELLE VIETNAMESISCHE NUDELSUPPE, DIE AUS EINER KLAREN BRÜHE AUF BASIS VON RINDFLEISCH UND GEWÜRZEN BESTEHT. ES WIRD OFT ALS FRÜHSTÜCK ODER ALS LEICHTE MAHLZEIT GENOSSEN UND IST EIN BELIEBTES GERICHT IN VIETNAM UND IN VIELEN ANDEREN LÄNDERN DER WELT.

FÜR EIN SCHNELLES PHO BO HABE ICH DIE BRÜHE VON JUS&JAR VERWENDET. DIESE PHO BRÜHE HAT STERNEKOCH BOTHO STEIN KREIERT.

DIE PHO RINDERBRÜHE WURDE ETWA 50 STUNDEN LANG GEKOCHT UND DIE BRÜHEN WERDEN IN DEUTSCHLAND HERGESTELLT. UND DAS IST ALLES AUCH NOCH BIO.



FÜR EINE PORTION BENÖTIGST DU:
1 PHO BO BRÜHE (JUS & JAR)
50 G RINDFLEISCH (Z.B. RINDERLENDE)
KORIANDER
THAIBASILIKUM
FRÜHLINGSZWIEBELN
LIMETTEN
CHILISCHOTE
SOJASPROSSEN
REISBANDNUDELN
OPTIONAL KANNST DU DIE BRÜHE AUCH MIT FISCHSAUCE ABSCHMECKEN.


ZUBEREITUNG:
1. REISBANDNUDELN NACH PACKUNGSANWEISUNG KOCHEN.
2. RINDFLEISCH IN HAUCHDÜNNE SCHEIBEN SCHNEIDEN.
3. DIE PHO BO BRÜHE VON JUS & JAR SCHONEND UND LANGSAM ERHITZEN.
4. DIE BLÄTTER VOM KORIANDER UND THAIBASILIKUM ABZUPFEN UND EVTL. KLEINSCHNEIDEN.
5. FRÜHLINGSZWIEBELN UND CHILISCHOTE KLEINSCHNEIDEN UND LIMETTE VIERTELN.
6. DIE REISNUDELN IN EINE GROSSE SCHALE GEBEN, ROHE RINDFLEISCHSCHEIBEN DAZU GEBEN UND FAST KOCHEND HEISSE BRÜHE ÜBERGIESSEN, SODASS SICH DAS FLEISCH VERFÄRBT UND TROTZDEM ZART BLEIBT.
7. MIT DEN KRÄUTERN, CHILISCHEIBEN, LIMETTENVIERTEL, SOJASPROSSEN GARNIEREN UND EVTL. MIT ETWAS FISCHSAUCE VERFEINERN.

FERTIG IST DIE SCHNELLE PHO BO NUDELSUPPPE!