VEGANE PHO NUDELSUPPEN SIND IN DER FASTENZEIT IN VIETNAM SEHR BELIEBT.
WER KEINE ZEIT HAT EINE PHO BRÜHE ZU KOCHEN UND ZUM MITTAG- ODER ABENDESSEN EIN WÄRMENDES SOULFOOD HABEN MÖCHTE, DER KANN DIE PHO VEGAN (BIRNE & STERNANIS) BRÜHEN VON DER DEUTSCHEN MARKE JUS & JAR PROBIEREN.
DAS BESONDERE DARAN IST, DASS DIE PHO BRÜHEN KREATIONEN VOM STERNEKOCH BOTHO STEIN STAMMEN. DER BESONDERE TIEFE UMAMI GESCHMACK KOMMT AUS DEN KOMBUALGEN, DEN PILZEN UND DER SELLERIE. UND ALLES IN BIOQUALITÄT!
FÜR EINE PORTION BENÖTIGST DU:
1 PHO VEGAN BRÜHE (JUS & JAR)
2 ZWIEBELN
1,5 TL SALZ
1 - 2 TL CHILIFLOCKEN
2 TL HONIG
KORIANDER
THAIBASILIKUM
FRÜHLINGSZWIEBELN
LIMETTEN
CHILISCHOTE
GERÖSTETE ZWIEBELN
SOJASPROSSEN
REISBANDNUDELN
OPTIONAL KANNST DU AUCH GEBRATENE PILZE, PAK CHOI ODER ANDERES GEMÜSE DAZUGEBEN.
ZUBEREITUNG:
1. FÜR DIE KARAMELLISIERTEN ZWIEBELN WERDEN DIE ZWIEBELN GESCHÄLT UND MIT DER FASER (DER LÄNGE ENTLANG) IN STREIFEN GESCHNITTEN. SO HAT DIE ZWIEBEL MEHR STRUKTUR.
2. DIE ZWIEBELN MIT SALZ, CHILIFLOCKEN UND HONIG VERMENGEN UND AUF EIN MIT BACKPAPIER AUSGELEGTES BACKBLECH GEBEN UND BEI 160 °C BEI OBER- UND UNTERHITZE KARAMELLISIEREN LASSEN. DAS GEHT AUCH UNTER RÜHREN IN DER PFANNE.
3. REISBANDNUDELN NACH PACKUNGSANWEISUNG KOCHEN.
4. DIE VEGANE PHO BRÜHE VON JUS & JAR SCHONEND UND LANGSAM ERHITZEN.
5. DIE BLÄTTER VOM KORIANDER UND THAIBASILIKUM ABZUPFEN UND EVTL. KLEINSCHNEIDEN.
6. FRÜHLINGSZWIEBELN UND CHILISCHOTE KLEINSCHNEIDEN UND LIMETTE VIERTELN.
7. DIE REISNUDELN IN EINE GROSSE SCHALE GEBEN, HEISSE BRÜHE ÜBERGIESSEN UND MIT DEN KRÄUTERN, GEMÜSE, DEN KARAMELLISIERTEN ZWIEBELN UND GERÖSTETEN ZWIEBELN ANRICHTEN UND SERVIEREN.