PHO BO - GRUNDREZEPT

PHO BO - GRUNDREZEPT

WENN DU DIE PHO BRÜHE SELBST ZUBEREITEN MÖCHTEST UND FÜR MEHRERE PERSONEN KOCHEN MÖCHTEST, DANN KANN ICH DIR DIESES PHO REZEPT EMPFEHLEN.

FÜR 4 PORTIONEN BRAUCHST DU:
2 ZWIEBELN
5 CM INGWER
2 KNOBLAUCHZEHEN
1 STANGE ZIMT
3 STERNANIS
1 TL PFEFFERKÖRNER
2 LITER HÜHNERBRÜHE
400 G RINDERFILET
400 G PHO-NUDELN
1 BUND FRÜHLINGSZWIEBELN
1 BUND KORIANDER
1 LIMETTE
FISCHSAUCE

ZUBEREITUNG:
1. DIE ZWIEBELN HALBIEREN, INGWER IN SCHEIBEN SCHNEIDEN UND KNOBLAUCHZEHEN LEICHT ZERDRÜCKEN.


2. IN EINER PFANNE OHNE ÖL DIE ZWIEBELN, INGWER, KNOBLAUCHZEHEN, ZIMT, STERNANIS UND PFEFFERKÖRNER BEI MITTLERER HITZE ANRÖSTEN, BIS SIE LEICHT GEBRÄUNT SIND.

3. DIE HÜHNERBRÜHE IN EINEM TOPF ZUM KOCHEN BRINGEN UND DAS GEWÜRZGEMISCH HINZUFÜGEN. ALLES AUF MITTLERER HITZE 30 MINUTEN KÖCHELN LASSEN.

4. IN DER ZWISCHENZEIT DAS RINDERFILET IN DÜNNE SCHEIBEN SCHNEIDEN UND BEISEITE STELLEN.

5. DIE PHO-NUDELN NACH PACKUNGSANWEISUNG KOCHEN UND ABTROPFEN LASSEN.

6. DIE BRÜHE DURCH EIN SIEB GEBEN, UM DIE GEWÜRZE ZU ENTFERNEN.

7. DIE NUDELN IN SCHÜSSELN VERTEILEN, DAS RINDERFILET DARAUFLEGEN UND DIE HEISSE BRÜHE DARÜBER GIESSEN.

8. MIT GEHACKTEN FRÜHLINGSZWIEBELN, KORIANDERBLÄTTERN, LIMETTENSPALTEN UND SOJASAUCE SERVIEREN.