GLASNUDELN MIT BUNTEM GEMÜSE, SEIDENTOFU UND KIM CHI

GLASNUDELN MIT BUNTEM GEMÜSE, SEIDENTOFU UND KIM CHI

DAS IST MEIN SCHNELLES MITTAGESSEN, WAS MAN AUCH GUT VORBEREITEN KANN UND FÜR ARBEIT MITNEHMEN KANN ODER EINFACH AUCH FÜR DEN NÄCHSTEN TAG GUT VORBEREITEN KANNST.
DAS EINZIGE, WAS DU KOCHEN MUSST, IST HEISSES WASSER.

DU BRAUCHST FÜR ZWEI PROTIONEN:
8 EL SOJASAUCE
2 EL GOLDENES SESAMÖL (AUS GERÖSTETEM SESAM)
2 EL REISESSIG
2 TL CHILIÖL
1 PAK CHOI
1 HANDVOLL SOJASPROSSEN
1 EL FEIN GESCHNITTENE KAROTTEN
1 HANDVOLL ZUCKERERBSEN
4 EL KIM CHI
4 EL FRÜHLINGSZWIEBELN
200 G SEIDENTOFU


SO EINFACH BEREITEST DU ALLES ZU:
1. ZUERST ALLE SOJASAUCE, SESAMÖL, REISESSIG UND CHILIÖL IN EIN HOHES UND VERSCHLIESSBARES GLASGEFÄSS GEBEN. ALTERNATIV KANNST DU AUCH EINFACH EINE SCHALE NEHMEN UND ALS DECKEL EINEN TELLER.

2. DANN DIE RESTLICHEN ZUTATEN DAZU GEBEN UND VERSCHLIESSEN, WENN DU ES FÜR DIE ARBEIT ODER AM NÄCHSTEN TAG VORBEREITEN MÖCHTEST.

3. HEISSES WASSER ÜBER ALLES GIESSEN, 11 MIN. ZIEHEN LASSEN, UMRÜHREN UND GENIESSEN!