DIESE LECKERE VIETNAMESISCHE SUPPE KENNEN EIGENTLICH NUR DIE VIETNAMESEN UND BISHER HABE ICH DIE SUPPE AUCH IN KEINEN VIETNAMESISCHEN RESTAURANTS ENTDECKT.
SIE IST SCHNELL ZUBEREITET UND WER MEERESFRÜCHTE MAG, WIRD DIE SUPPE LIEBEN.
DAS BRAUCHST DU:
50 G GETROCKNETE GARNELEN
1 L HÜHNERBRÜHE
2 EL FISCHSAUCE
1 GURKE
1 KNOBLAUCHZEHE
1 BUND KORIANDERBLÄTTER
PFEFFER
100 G REIS
ZUBEREITUNG:
1. DIE GETROCKNETEN GARNELEN ETWA 1 STUNDE IN HEISSEM WASSER EINWEICHEN LASSEN.
2. DIE GURKE SCHÄLEN, HALBIEREN UND IN ETWA 1 CM DICKE SCHEIBEN SCHNEIDEN.
3. DIE KNOBLAUCHZEHE SCHÄLEN UND FEIN HACKEN. DIE GARNELEN ABTROPFEN LASSEN UND ABSPÜLEN.
REIS NACH PACKUNGSANLEITUNG KOCHEN.
4. DIE HÜHNERBRÜHE MIT DEN GARNELEN, GURKENSCHEIBEN UND KNOBLAUCH AUFKOCHEN UND ETWA 10 MIN. BEI MITTLERER HITZE KOCHEN LASSEN. ZUM SCHLUSS WIRD DIE SUPPE MIT FISCHSAUCE UND PFEFFER ABGESCHMECKT.
5. DEN REIS IN SUPPENSCHALEN GEBEN UND MIT DER SUPPE AUFFÜLLEN UND ZU GUTER LETZT MIT KORIANDERBLÄTTERN GARNIEREN.